Новые проект «Серебряные волонтеры Михайловки»

0
172
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Серебрянные волонтеры Михайловки за работой

«Весна: новые проекты и новые горизонты». Под таким девизом в нашем городе состоялась первая встреча нового направления Школы общественной активности «Серебряные волонтеры Михайловки». Идейным вдохновителем и организатором встречи была Вера Белянская.

Выступает Вера БелянскаяОна считает, что в нашем городском округе очень много талантливых, грамотных, неравнодушных  людей, с большим жизненным опытом, которые могут поделиться своим временем и своими навыками, прежде всего с молодежью.

Татьяна Полякова снимает встречу Серебряных волонтеров МихайловкиНаправление «Серебряные волонтеры Михайловки» основано в декабре 2018 года, по опыту Школы социальной активности г.Волжского, руководит которой Вера Лазарева.

Был показан фильм о работе коллег из Волжского, просмотрев который с интересом,участники встречи поделились своим видением этого направления в нашем городе.

Директор молодежного центра Елена ЗакураеваГлава города Сергей Фомин поддержал инициативу общественников.

Глава муниципалитета С.Фомин

И было принято решение начать заниматься этой работой по нескольким направлениям:

Серебряные волонтеры Михайловки готовы к работеЗОЖ: «Продли себе здоровье скандинавской ходьбой», экологическое и социальное волонтерство (работа с инвалидами на дому), работа с молодежью, повышение уровня компьютерной грамотности, в частности работа с сайтом госуслуг.

Серебряные волонтеры Михайловки обмениваются мнениями

Если Вам от 50 до 70 лет, и Вы, прочитав эти строки и, посмотрев репортаж, решите, что тоже хотите стать «Серебряным волонтером», то пишите в личные сообщения в одноклассниках или в группу

                            Здесь Вам будут РАДЫ!

Рабочий момент встречи Серебряных волонтеров Михайловки

Фото П.Вавилова

Смотрите репортаж о первой встрече «Серебряных волонтеров Михайловки»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here