В предверии праздника

0
377
Краснознаменская 61

Так может каждый! Да-да, не удивляйтесь. Именно так сказала юная жительница дома 61 по ул. Краснознаменская. Выйти на субботник всем домом и навести порядок на внутридомовой территории, обустроить площадку под стоянку своих личных автомобилей и посадить аллею памяти павшим воинам в Великую Отечественную, может действительно каждый житель нашего города и целой страны. Было бы желание.

Татьяна Константиновна Черноусова делает это с душой. Ходит, пробивает, а в итоге покупает сама песок. Неужели наш бюджет города настолько нищ, что песком не может обеспечить пусть не все, но те дворы, где есть инициативные и неравнодушные люди?!

Благо, что вот помощь от людей получает всегда. Это чиновники находят тысячи отмазок, чтобы не поддерживать. Вернее, создавать видимость поддержки.

Говорят, что инициатива наказуема. Это мы знаем. Но не может усидеть на месте неравнодушный человек, совесть не позволяет, ведь рядом живут дети, которых только своим примером можно увлечь на созидание, а не на прозябание.

Смотрите видео:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here